Миг

Дверь закрыта, тишина,
Темнота в квартире.
Не глядит в окно луна,
Всё застыло в мире.

Мы сидим рука в руке,
Сердце в сердце вжалось.
Где-то очень вдалеке
Гнев и злость остались.

Завтра заведётся мир,
Грохнет рёв моторов.
Вакханалия на пир
Пригласит нас снова.

И пойдём мы кто куда,
Ты в запой, я в гости.
Но запомним навсегда,
Комнату без злости.

Пусть останется она
В жизненной картине:
Дверь закрыта, тишина,
Темнота в квартире.

(11.11.2015.)


Рецензии