***

Недописанные стихи.,
Незаконченный портрет...
Предпоследний аккорд в ночи
И тебя уже нет...
И набросок карандашом
На бумажном смятом листе
И упавшие ноты на пол...
И разбросанные на столе
Твоей жизни моменты,застыв
Остаются на фото со мной.
И я,глаза закрыв,остаюсь...
Но уже не с тобой.
И листок в старом календаре
И печальный мотив в ушах...
А еще осталось во мне
Недописанное на листах
Непрочитанное в душе
И несыгранное в ночи
Неувиденное во сне
И несказанное тебе..
И печаль...и тоска в глазах...
Твое имя на ждущих губах
Недописанные стихи...
Незаконченный портрет
Последний крик в ночи...
А тебя уже нет...
 
2001


Рецензии