Половинки

Ну, вот... Прошли четыре года.
Четыре года грез и бед.
Прекрасных чувств полна дорога,
В конце нее - лишь "нет" в ответ.

И тот же день, и мы все те же,
Вот только разные слова...
Сейчас уже не жить надежде
Она, конечно, умерла.

В пути начальном было чудо,
Его я встретить не мечтал,
Была ЛЮБОВЬ, но как же глупо
Все это я все поистерЯл...

Мой мозг давно терзают чувства:
Свобода.., детский смех.., аврал!
И счастлив я, хоть мне и грустно,
Ведь я тюрьму не испытал!

Что ж, впереди у нас пол мира,
Всего лишь пол - не вместе мы.
Как жаль, что  эти половины
Мы склеить так и не смогли.

Декабрь 2013 г.


Рецензии