Движение мысли

Живописец -> писатель -> поэт -> музыкант.

Вот движение мысли от образа к ритму.

Отражает весь мир Богом данный талант,

между Ночью и Днём непрерывную битву.



10.11.2015

Яков Шахов


Рецензии