Неведение

Души много знают наверняка,
но молчат до поры до времени,
и когда приходит пора
улетают без тени сомнения.
Рассказали бы что там и как,
дали бы шанс для простого прозрения,
но печатью закрыты уста
ограждая людей от бремени.
Не познать нам вселенной смысл,
не вкусить нам от древа жизни,
но зачем нам в неведении быть,
оставаясь для истины лишним.
Мы нарушим оковы сна
мы откроем ящик Пандоры,
что бы знали всё наверняка,
обретём свою точку опоры.

PS: это лёгкий и быстрый дружеский шарж 


Рецензии