Я был неправ

Я был неправ не раз, но посудите сами -
Ведь не могу же я угодным быть для всех...
Лишь жаль что я прощал совсем не тех
И с теми их не поменять местами

Кого вместо прощенья поднял на смех...
Жизнь проходила не с руки, и выбор наспех...

Я был неправ не раз, я часто был двуличен...
Я неприлично много раз с плеча рубил.
Лишь жаль что тот кто дорог не простил,
А тот простил - кто вовсе безразличен...

В итоге он был мною поднят на смех...
Жизнь не с руки, нелепый выбор наспех...

Я был неправ, меня по крайносям носило...
Ценил то красоту то простоту.
Лишь жаль что я простил совсем не ту,
А ту простил что позже не простила...

В итоге я был ею поднят на смех...
Вновь не с руки, вновь наудачу, наспех...

Я был неправ не раз. Все в чем то оплошали.
Ошибки делали из жизни решето.
Мне только жаль что я прощал не тем не то,
И что не те и не за то меня прощали...


Рецензии