За душой

Перейти на сторону победы,
"Легче" чем остаться на войне,
Так писали кровью наши деды,
Отдавая честь своей стране...



Много вас, желающих отведать
Вкусного на нашей стороне,
Только, как же вы хотели ведать,
Замаравши души во дерьме?
Есть у наших предков одно кредо -
Зла не заключать в своём уме
Это дар волхвов и древних ведов,
НЕкогда царивший на земле.
Он и по сей день отводит беды
От того, кто верен сам себе,
Просто за душой иди по следу,
А не ползай на коленях в тьме...


Рецензии