Только ей не понять

 

Одиноким   живу и по жизни бреду,
Я наказан за что, никогда  не пойму.
Заменила  жену  мне  подруга-луна.
Слёзы сами текут, завывает струна…
Знаю дом, где живет, как иголку в  стогу,
Я подобную  ей,  на Земле  не найду..
Мысли кружат мои,  снится мне ерунда,
В глаза шепчет  жена: Не орёл – ты, беда!

 ПРИПЕВ:
Я не стану другим, на висках седина,
Не пойму от чего разгорелась война,
Я не стану орлом, и тузом даме пик,
Половину   люблю и молю её лик.
Не родился другим, не способен летать...
Не могу, как орёл,  небеса покорять,
Хоть  ползу, но люблю, половину свою,
Для жены по ночам, собрав силы, пою.

Одинокий я волк, мне судьбою дано,
На луну ночи выть, зная им всё равно.
Бита  карта в игре,  с тузом дама легла.
Изменила  любовь, устоять не смогла.
Ослепляет  рассвет, лучи бьются в окно...
На стене силуэт,  не с крылами пятно..
Я мужчиной рожден, не судьба мне летать,
Но, я лучший из них, только ей не понять…!

11.11.15   Мартьянов В.И.


Рецензии