Бабочки

Лёгкий взмах нежнейших крыльев,
Их полёт неповторим.
Эта лёгкость, яркость, сочность,
Бесконечно тянет к ним.

Так хрупки и так изящны,
Украшают мир собой.
Восхитительно прекрасны,
Дарят счастье и покой.


Рецензии