как быстротечен жизни миг

Как быстротечен нашей жизни миг.
Спешишь, стремишься, думаешь, достиг,
Но захлестнет забвения волна
И о тебе осталась память лишь одна.
Спеши творить ты добрые дела,
Что б жизнь тебе в подарок не дала.
Ее благодари за каждый день.
Из сердца и души гони прочь лень.
Тому, кто хочет, покоряются моря
Пусть жизнь твоя пройдет не зря.


Рецензии