Мы с тобой...

Мы с тобой две забытые тени,
За углом у кирпичной стены.
В поцелуе пылали,горели,
Пожелтели цветные сны,

Опадая, листвою с деревьев,
На холодный и серый асфальт.
Умирает надежды поверье,
И хрипит, как расстрелянный альт,

Завывая, осенний ветер...
Белым снегом укрыта земля.
Пусть не первый я и не третий,
Но последняя ты, и моя...


Рецензии