Туман в Москве

Город в тумане размыл очертанья.
Полон таинственного очарованья
Парк за высокой оградой железной.
Свет фонарей,такой бесполезный,
Светлым пятном потоптался немножко
И затерялся на темных дорожках,
Где наши тени видны еле-еле
В этой туманно-ночной акварели.


Рецензии