Иней на губах

Иней на губах,лента в волосах,
Здравствуй родная,забыла свой страх?!
Знаешь я рад за тебя, честно,
Быть может, и к лучшему все же,
Что ты не моя невеста,
А я твой случайный прохожий.
Хотя веришь, все возможно,
И ты сейчас не одинока.
Но все таки, мы похожи,
По одиночке,уснули до срока.
Да что с того,что расстались,
Время же вроде все лечит.
Мы птицами распластались,
В объятьях последней встречи...


Рецензии