В чём виновата?

Папочка, прошу, не уходи!
Плачет дочка, горестно вздыхая.
Ждёт нас только лучшее впереди,
Лишь поверь мне, папа, я-то знаю!

Почему слеза скатилась с глаз,
И за что прощенье тихо просишь?
Папочка, ответь, бросаешь нас,
И к другим сегодня ты уходишь?

Мама плачет долго у окна,
Почему же к ней ты не подходишь?
В сердце запечатаны слова,
Почему же важных не находишь?

Хочешь, своих кукол подарю?
Всё я сделаю, чтобы  ты остался…
И кричу  отчаянно, что люблю,
Почему наш мир вдруг поменялся?

В сердце много разных «почему»
Просто выражаю их слезами.
Папа, ничего я не пойму,
Почему живёшь теперь не с нами?

Папочка, прошу, не уходи!
Мир уже не сахарная вата.
А в душе моей идут дожди,
Объясни  лишь мне, в чём виновата?
11.11.2015


Рецензии
Проникновенно... аж до слёз...

Михаил Шнапс   16.11.2015 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Миш! Давно не виделись! :-)

Елена Малышева 98   16.11.2015 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.