хэштеги

ищи меня по хэштегу #верность,
я всех, кто был до тебя, заблочу.
ни посягательств на откровенность,
ни пьяных вызовов среди ночи.

ищи меня по хэштегу #слабость,
#теперьсильнее и #сталастарше,
геолокациям Гоголь-клаба,
Тверской, Кропотки и Патриарших.

я буду строже к себе, умнее,
я буду много с тобой смеяться,
ты не поверишь: теперь умею
после парада глухих паяцев.

среди столичных слепящих бликов,
пешком, в наушниках, с дискотеки...
ищи. я близко. я в паре кликов.
почти не верю, но ставлю теги.

10/11/15

@ Евгения Онегина


Рецензии