Ушла любовь

Ушла любовь и холодом привычка,
Последним поцелуем на губах.
Горели мы,теперь же тлеем спичкой,
Забыв себя лелеем в сердце прах...

Перебирая стопки фотографий,
Смеемся на людях,болело и прошло.
Конец один у сотен эпитафий,
Жаль лишь сейчас до нас с тобой дошло...


Рецензии