Очи моей доченьки

НОЧИ, МОИ НОЧЕНЬКИ,
ДОЧИ МОЕЙ ОЧЕНЬКИ!
ДОЧЕ, МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ
СКАЖУ Я, НЕ ТАЯ:

"ТЫ Ж МОЯ КРАСИВАЯ,
ПЕСНЯ СОЛОВЬИНАЯ -
ДОЧА, БУДЬ СЧАСТЛИВАЯ,
ЛАСТОЧКА МОЯ!

МОЯ ПЧЁЛКА ЯРКАЯ,
МАЯ СОЛНЦЕ ЖАРКОЕ,
МАМОЧКИ ПОДАРКУ Я
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД,

ПОСЛЕ ТЁМНОЙ НОЧЕНЬКИ,
СВЕТЛЫ МОИ ОЧЕНЬКИ,
ПЕРВОМАЙСКОЙ ДОЧЕНЬКЕ
ОЧЕНЬ БЫЛ УЖ РАД!

ЖИВИ - БУДЬ СЧАСТЛИВАЯ,
ДОЧЕНЬКА ЛЮБИМАЯ,
БУДЬ ВСЕГДА КРАСИВАЯ,
МАЙСКАЯ СИРЕНЬ!

ЛИШЬ ОДНО, ЕДИНСТВЕННО:
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ - НЕМЫСЛИМО! -
ВОЗВРАЩАЮСЬ МЫСЛЕННО
В СКАЗОЧНЫЙ ТОТ ДЕНЬ"...

11.11.2015 г.
г. Киев


Рецензии