Тряпка

И дождик рыдает,может быть,
И ветер шуршит газетою
И чувства твои скукожились,
А были сперва - ответными...

Засохли кургузой тряпкою
На жизни пустой обочине...
Когда-то милой и мягкою,
В крови моей после смоченной...
11.11.2015


Рецензии