Арина

ярким месяцем весенним,
майской теплою порою
птицы стаями запели-
родилась она звездой.

маленькой звездою счастья,
той, что греет и дает тепло,
и наперекор любым ненастьям,
с ней спокойно и светло.

улыбкой одаряет каждого,
и каждому дает частичку доброты,
и нет такого светлого и настоящего,
как у этой ангельской души.

ладошками играет с бабушкой,
а с мамой засыпает каждый день,
букет очарованья в этой лапушке,
цветет душистая, как майская сирень.

её глаза как капельки росы прозрачной,
той, что так свежа бывает по утрам,
и все в них так спокойно,так удачно,
подобно самым добрым снам.

смеется смехом ласковым, лучистым,
так звонко, что касается души.
расти таким же ангелочком чистым,
и вырастать, пожалуй, не спеши.

Ариша-самый яркий праздник,
Самый веселый и добротный день,
Хоть и немного маленький проказник,
Но это не отнимешь у детей.

Растет на радость папе, маме,
И бабушкам и всем родным,
И каждый день лишь светом наполняет,
И каждый день малютка делает живым.


Рецензии