Нравственное чувство!

Нравственное  чувство - это тоже  подвиг!
Выразят в искусстве: "Жизнь с войной не трогать"!
Душу! Государство! Даже  древний город...
И приносить радость всем кому там смогут...

А если  хитрить всем! Лгать! ругать безбожно!
То испортишь  жизнь всю! Ведь слова там с ложью...
И войны кто хочет, а не жизнь с "Искусством" -
то он и  не знает: "Нравственного  чувства".

И в обществе тоже! "Климат" станет сложным...
Если жизнь  там  с  ложью! И нравы "всё тоже"...
Лучше  честно  жить всем! Душа  станет  чистой...
Нравственное  чувство -  тогда  и  возникнет!


11 - 11 - 2015 г.      


Рецензии