я восхищен прекрасным этим ликом

Я восхищен прекрасным этим ликом,
На нем Небесность Чистоты,
Молюсь до слез,до искреннего крика,
Молюсь от всей своей души.

Не может быть,чтоб Бог то не услышал,
Прошу любовью одарить-
Той высочайшей в нашей горькой жизни,
Ради которой надо жить.

Нести свой крест и верить во спасенье,
Любить,прощать,не унывать,
Достичь делами,болью очищенья,
Чтоб не бояться умирать.


Рецензии