Земля моя

Земля моя, с тобою неизбывно
Была и я, росинка на траве.
Ты помнишь, птицы поднимали крылья
Над радугою радостной во мне?
Судьба уносит вдаль, не уставая,
Всё семицветье прожитых мной дней.
Ты их любовью полнила без края,
Тепло мне было средь её огней.

А  как твои напутствия не помнить?
Всех добрых слов мне в них не перечесть:
В  уют простых, на юг окошком горниц
Хочу вновь птицей-горлицей влететь.
Пускай метель без устали бросает
Свои снега на ниточки дорог,
На всех дорогах снег весной растает,
Не тает снег, что серебрит висок.
 


Рецензии
"Свои снега на ниточки дорог,
На всех дорогах снег весной растает,
Не тает снег, что серебрит висок."

Замечательно! Хорошее,душевное стихотворение. Очень понравилось.
Новых стихов Вам,Раиса!


Елена Пашкова 2   13.11.2015 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Раиса Кореневская   13.11.2015 20:06   Заявить о нарушении