Сегодня ушел мой друг

Сегодня ушел мой друг.
Ушел в голубую даль.
Я сердца его теплый стук
Уже не услышу… Как жаль…

Сегодня ушел ... навек.
Нам много пришлось пройти.
Прости, мой родной человек,
Что я не сумела спасти!

Ты был бесконечно хорош!
Улыбка, хоть ворох проблем!
Последний нелишний грош
Готов был отдать ты всем.

Ты верил в победу чудес!
Был рядом ты - да, чудеса!
Ты песню вознес до небес!
Теперь ты поешь в небесах!

Сегодня ушел ... навек.
Нет слов мою боль передать!
Красивый душа-человек,
“Люблю” не успела сказать...

Сегодня ушел ты! Всё!
Отважно. Ни боли. Ни  мук.
Но сердце родное твоё
Стучит в моей памяти, друг!


Рецензии
Позволь обнять, и взять себе немного боли... Он чувствует твою любовь.

Таня Станчиц   11.11.2015 15:42     Заявить о нарушении