Счастлив тот...

Счастлив тот, кто меру знает и в напитках и в еде.
Счастлив тот, кто проживает жизнь в заботах и в труде.
Счастлив тот, кому хватает, чтоб без нужд и тягот жить. 
Счастлив тот, кто понимает, как любить и как дружить.
Счастлив тот, кто место выбрал и профессию обрёл.
Счастлив тот, кто не теряет, то в чём счастие нашёл.
Счастлив тот, кто рад за друга, счастлив то кто просто рад.
Счастлив тот, кто точно знает, где дороги в Рай и Ад.
Я же счастлив, что мне выпал шанс то счастье отыскать
И теперь его стараюсь я хранить, не расплескать.


Рецензии