Здравствуй...

Здравствуй моя ясноглазая грусть,
Смело входи,на пороге застыла.
Бросила гордо мне "Я не вернусь!",
Что же решение твое изменило?

И не смотри в лицо, строго в упор,
Ты ведь не снайпер,а я не в прицеле.
Ну же давай!Выноси приговор,
Нервы рвануло струной на приделе.

Пулю хранила,вот случай настал,
Не промахнись только,целься точнее.
От ожидания давно я устал,
Что же?Стреляй!Чего ждешь то?Смелее...


Рецензии