Арена

Я был повергнут, убита свобода моя
Железом опутан, увезён, заточён
Теперь жизнь моя сплошная борьба
Быть гладиатором я обречён

Люди, тигры, львы и собаки
Кровью песок пропитался как я
Здесь ждут от нас эпической драки
Жизнь повисла на древке копья

Живём лишь надеждой о доме
Ланиста ломает наши сердца
Мечтать можем лишь о покое
Когда против приведут молодца

И снова крик, бой вскипел на Арене
Звук стали заводит бедных толпу
И стала общей наша проблема
Услышал господь нашу мольбу

Был я повержен, славный был бой
Но опутан сетями, пал на песок
Я проиграл эту схватку с судьбой
Спасен от мучений ударом в висок


Рецензии