Ода душе

В любви отогрелась моя душа,
Успокоившись, она окрепла,
Помогая радоваться, как дитя,
Солнечному дню без ветра.

Став от условностей свободной,
Она мне помогает стих создать,
Лишь в этом состоянии она способна
на всё, её порыв не удержать.

Душа моя, мой ангел во плоти,
Оберегаешь ты меня, как можешь,
Дав снова счастье обрести,
Которое жить в радости поможет.


Рецензии