Я вам спою

Я вам спою про ваше одиночество,
Надежд опавших в сердце лепестки.
Напомню все,что позабыть так хочется.
И закричать,в ладони сжав виски...

Пусть в мягком свете старого торшера,
Уставив взгляд в немую пустоту.
С последним вздохом умирает вера,
В природную,людскую чистоту...

Мы сидя на продавленном диване,
Перебирая струны вековой тоски.
Увидим,как вода на медном кране,
По капле разобьется на куски...

Стучится в окна холод белым крошевом,
Танцуют телеграфов провода.
Все кончено давно, лжи маски сброшены,
Пришла пора расстаться навсегда...


Рецензии