По душе отпоют панихиду...

  Ты споткнулся. Упал, человек.
  Обронил Богом данную душу...
  Инвалид, средь таких же калек,
  Тёмной силою брошен на сушу.

  Зол, завистлив, с сарказмом в груди
  В замещающей душу воронке.
  Сплошь руины, раскол позади,
  Бездуховности горы в сторонке.

  Колокольный бой, звон о душе,
  О твоей...отпоют панихиду...
  Инвалид ты, калека уже,-
  Для людей тебя нет, в злобе сгинул.

  Кем остаться, как жить? - выбор твой!
  Ты - творец, а душа - дар творения.
  Нем к другим, - и к тебе мир немой,
  А исправить есть шанс, без сомнения.

  11 11 2015г


Рецензии
Падения неизбежны. Впрочем, как и взлёты.

Вячеслав Знакомый   14.06.2017 05:06     Заявить о нарушении
Если бы так просто было жить,
мы бы жили...Спасибо, Вячеслав!
С теплом к Вам...

Азалия Жуланова Ханина   14.06.2017 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.