Грусть

Пушистый и серый комочек,
Мурчит на диване под боком.
Волною рифмованных строчек,
Нахлынула грусть,как потоком.

Камина горящего блики,
Танцуют в кошачьих глазах.
Невольно мне вспомнились лики,
Всех тех,кто гостил в моих снах...

На улице скрипнули петли,
Качнул ставни ветер седой.
Рябины обломанной ветви,
Умылись водой дождевой...


Рецензии