Автобиография

Перелистывая памяти страницы,
я закладки делаю стихами....
Вспоминаю, словно  небылицы,
что с улыбкой, что-то со слезами.

Я с улыбкой вспоминаю детство,
молодость босяцкую и смелость.
Дальше начинается наследство....
мои дети, наступила зрелость.

Дальше все серьезней годы стали,
промеж них любовь лилась рекою.
Если бы тогда  мы только знали,
все равно бы, был бы я с тобою.

Так за годом год,летит стрелою,
оставляя в сердце, чаще  шрамы.
Я себя лелею , что я стою....
что то, кроме стихотворной драмы.

Ни о чем, я в жизни не жалею,
все пытался делать я с душою.
Может только малость я робею,
прям сейчас...наедине с собою.


Рецензии