Волшебный минор

Ласкаю звуки перебором пальцев.
Мурашек рой тревожит сладко слух.
Они души волнуют постояльцев-
Печаль и грусть, что будоражат дух.

Во мне рождает музыка поэта,
Явив слова из гармоничных нот.
Как не благодарить Судьбу за это?
Мой Ангел занят чередой забот.

И Лира дарит яркость ощущений,
На музыку нанизывая слог.
Минор - кудесник милых превращений,
Романс в душе раскрашивает впрок.

Сквозь грусть являет радость моя муза,
Меняя лик восторженностью фраз.
Минорный взгляд для жизни не обуза,
Покуда счастьем наполняет нас.


11.11.2015


Рецензии