Ты молодец!

Ты молодец, мой младший брат! -
Нырять пытаешься! Я рад

Тебя всему учить, но тут
Нырять нормально не дадут

Те нарукавники, что сам
Тебе надел, ведь я не знал,

Что ты уже совсем большой!
Снимай и в воду с головой!


Рецензии