Болезнь под литерой F

Всемирная организация здравоохранения признала любовь  психическим отклонением и внесла это чувство в реестр заболеваний под пунктом «Расстройство привычек и влечений неуточненное»
Новая болезнь – любовь – зарегистрирована под номером F 63.9….


Нас  с детства учили к любви относится серьезно.
Поэты пытались стихами ее воспевать.
Мы в книгах читали: любовь – это лучшее чувство,
Которое нам на Земле суждено испытать!

Но годы прошли и наука продвинулась дальше,
И вот литераторам нос утерев,         
На части любовь разложила,  и все про нее разъяснила,
И в список болезней включила под  литерой  F.
               
Расстройство приносит любовь и болезни рассудка,
И вовсе не каждый способен пред ней устоять.
Любовь  почти всех ослепляет,  и голову кто-то теряет.
Она  вызывает желанье  летать!

Припев:
Это любовь, она белыми крыльями машет!
Это любовь,  и ты стоишь замерев!
Это  любовь, твое  рвет сердце на части!
Это  болезнь  под литерой  F !

Любовь  принимает порой необычные формы.
И вот в голове моей полный бардак.
Любовь  - и ты  словно невротик.
Любовь- это сильный наркотик.
Ты видишь вокруг все не то и не так!

Припев:
Гляди, любовь  опять  белыми крыльями машет!
Это  любовь! И я стою замерев!
Это любовь мое рвет сердце от счастья!
Это болезнь под литерой F !


А если больным быть тебе  уже осточертело,
Ты больше не можешь болезнь эту преодолеть.
Возьми свое бренное тело, оно уже всем надоело,
На небо взгляни и попробуй взлететь!

Припев:               
И это любовь, она нам белыми крыльями машет!
Это любовь,  и мы стоим замерев!
Это любовь, она  рвет сердце на части!
Это  болезнь  под литерой F!

2012 Песня с альбома      "Металлическая роза"


Рецензии
А может и вправду-любовью простужена...
Мурашки...зашкаливает температура...
... так хочется капельку нежности,
вместо шикарного ужина....
... и человечности...вместо микстуры...
********************************************
С приазовскими осенними теплышками к Вам , и пожеланиями творческого вдохновения!!!))) Л.

Лидия Лукашина   24.11.2015 22:28     Заявить о нарушении
Здоровско как сказали! Так приятно, когда твои слова рождают нечто значимое и красивое))

Гарри Гмбх   25.11.2015 01:15   Заявить о нарушении
Рецептики я "раздаю" давненько!
Желаю, Вам, творческого настроения!
http://www.stihi.ru/2015/02/23/9598
http://www.stihi.ru/2015/11/23/162
*************************************
С улыбками к Вам!))) Л.

Лидия Лукашина   25.11.2015 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.