Дождись

Ты пишешь мне,
Что ждать устала ты меня
И по весне
Любовь по прежнему храня
Меня ты ждёшь,
А за окном всё тот же дождь
И плачешь ты
Когда,когда опять придёшь.
  припев.
Пройдут дожди
И солнце снова будет нам
Меня ты жди
И целый мир к твоим ногам
И древний Рим
И океаны и моря
Лишь нам двоим
Моя любовь и несравненная моя.
2.
А за окном,
Всё тот же серый нудный дождь
И маяком
Звезда, а значит всё же ждёшь
Она горит
 И согревает душу мне
И говорит
Что скоро я вернусь к тебе.
  припев.
3.
И ты не верь
Не верь ничьим дурным словам
Закрой всем дверь,
А я открою её сам
И утону я в океане твоих глаз
Пойду ко дну
Теперь уже в последний раз.
   припев.
4.
Настанет день
И ты обнимешь вновь меня
Придёт апрель
И колокольцами звеня
Я прискачу
На тройке белых лошадей
И мы помчим
На встречу жизни всей своей.
  припев


Рецензии