Наша Таня

Наша Таня громко плачет...
 Уронила в речку мячик,кеды и мобилку
И шершавую копилку,
Бусы,  серьги и ромашки
И четыре промокашки,
Две бутылки лимонада
Вместе с плиткой шоколада
И часы и погремушку
И неведому зверушку
Тише, Танечка,  не плачь!
Пусть утонет в речке мяч!
Ты толкни его легонько -
Вот и сгинет санкционка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.