Стал он Божий человек!

Вот и нету больше брата,
Он покинул этот свет,
Не будет больше в доме мата,
Стал он Божий человек!

Он жизнь любил, но в ней грешил -
Работал, пил, курил, ругался,
Назло врачам он сам решил
И с этой жизнью распрощался.

Но, когда уходят дети,
Да при жизни матерей,
Нету худшего на свете –
Проходила б жизнь быстрей.

Его помянем добрым словом,
И будем помнить в своих сердцах,
Земля ему пусть будет пухом,
Душа пусть будет в небесах.

                21 сентября 1993 г.


Рецензии