Ошибки прокурора, дорого обходятся

Прошу блюстителей закона!!!
Остановить весь беспредел,
Пока Вы сами, и у « трона»,
И Вы коснулись этих «дел»

Закон ты где? Закон ау?
Ну не позорьте вы Страну.
И честь вы с младо берегите,
Семью свою вы не срамите!

И то не важно… обыватель…
Наш адвокат… он врачеватель…
Закон он двигает на место,
Какое б не месили «тесто».

Мы интуицией своей,
А он законом, честью всей,
Мы добываем документы,
А он в них ищет «аргументы».

Мы верим в то, что победим,
И честь свою мы защитим.
Ну прекратите нарушать,
Хорош с статьями вам играть!!
Это статья о нашей борьбе с правоохранительными органами.
http://www.privetsochi.ru/blog/Criminal_Sochi/59346.html


Рецензии