Память сердца

                В реку юности мне не войти.
                Не воротится прошлое вновь.
                Тронет душу воскресный мотив,
                Кто-то снова споёт про любовь!
                Побреду по осенней воде,
                Что крестила когда-то Христа.
                Поплывет на усталой ладье
                Память сердца в родные места.


Рецензии