Настоящий профессионал

Подумать только: режиссер снимает "Чужой: Воскрешение", а через несколько лет (следующий фильм) – "Амели".
Вот он – настоящий профессионализм.
Так и настоящий писатель – тот, кто сочиняет "Молчание ягнят", а потом – "Наивно. Супер".
И зовут этого идеального профессионала Томас Лу.


Рецензии