Мамашистое

Мамаши с колясками в дутых штанах
Шагают по улице в дождь и в мороз.
Для них непогода - привычный пустяк.
В России тепло один месяц в году.
Мамаши сбиваются в стаи, и вот
Они обсуждают насущный вопрос,
Понятный лишь только мамашам одним
И паре папаш, углубившихся в суть.
А после они продолжают гулять,
И смотрят в коляску, и видят в ней мир,
Такой необятный, что не передать
Тому, кто коляску свою не катал.


Рецензии