Кружева

И зачем ты ко мне подошла ?
У тебя на белье кружева,
И молитва меня не спасла...
Кружева, кружева, кружева.

Красной, белой и розовой мгла
Кружевами сплетаясь была,
И в глазах ты моих все прочла...
Кружева, кружева, кружева.

Ты уйти от себя не смогла
Потому, что со мною была,
И в одно наши слились тела...
Кружева, кружева, кружева.

Никогда ты мне не лгала
И отдаться другому могла,
Но зачем-то со мною была...
Кружева, кружева, кружева.

А когда-то, еще до меня,
Одиноко печально жила,
Но, надеясь, чего-то ждала...
Кружева, кружева, кружева.

Так спасибо, родная моя,
За любовь, что мы пили до дна.
Ты судьбою на счастье дана...
Кружева, кружева, кружева.

И прости за свободу меня,
Будто я уходил от тебя,
Но вернула обратно судьба...
Кружева, кружева, кружева.


Рецензии
Да,закружили Вашего ЛГ эти кружева!
Интересная история...
Все было у него...
Главное,что все-таки судьба вернула к возлюбленой.
С теплом.Ирина

Ирина Ершова 56   07.12.2015 12:10     Заявить о нарушении