излечу любой недуг!

одинокой женщине Клаве, бывшей продавщице сельского магазина, которая уехала в город N. и вскоре превратилась в целительницу и колдунью Клару, посвящается.

я, целительница Клара,
излечу любой недуг!
от сердечного ли жара,
(но не к Вам), зачах супруг;
от не доброго ли взгляда,
(не по Вам), грустит жена -
всех избавлю! всё, что надо -
верить: я - наделена!

да, да, да! я не купила
этот дар! да что - диплом?!
по наследству чудо-сила
мне досталась. и при том
у меня с мозгами тоже
всё нормально, плюс - фасад
(даже если быть построже) -
полный, что ни есть, отпад!

но клиент, клянусь вам кармой,
ушлым стал до "редких сил".
вот один, с душевной травмой,
нынче робко заходил.
я, не тратя понапрасну
время, грохнулась в астрал,
а вернулась - стало ясно:
в теле кто-то побывал!

боже, что с причёской стало?!
сердце замерло в груди.
я всю ночь почти не спала -
так мешали бигуди!
а потом терпела маску,
(нет, чтоб скушать бутерброд!),
лишь бы смог поверить в сказку
тот несчастный, что придёт!

всё, хорош уже с судьбою
бегать наперегонки!
а займусь-ка я собою.
где вы, горе-мужики?!
в нашей жизни всё так сложно:
порча, заговоры, сглаз...
да! алло! конечно можно!
приходите... хоть сейчас!!!


Рецензии
Хаа)) Точно! заморочек у мужиков на десяток таких целительниц хватит) Класс!

Жан Кристобаль Рене   22.03.2019 13:35     Заявить о нарушении
наверное от того, что многие из нас просто неизлечимы, брат:))))

Чума Чедчий   21.04.2019 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.