Бабочки

Эх! Гуляют все кругом
                разные!
Как на булочке написано-
                съешь меня!
Интересные, красивые, празные..
И влюбляются всегда
                естественно.

Улыбаются они
                маслянно
Как бенгальские огни
                вспыхивают..
И пока огни горят-
                счастливы!
Почерневших их потом
                выкидывают..

Посмотрю на эти все
                парочки..
Застегну души своей
                пуговицы
У кого-то там в груди-
                бабочки!
У меня уже давно-
                гусеницы


Рецензии