Надежда

Надежд я полон в голове,
Хочу сказать – приди ко мне,
Хочу прижаться я к тебе,
Но страшно мне, не по себе…
Открыться страшно пред тобой
Мне страшно – топнешь ты ногой
И выгонишь меня взашей,
Я буду красный до ушей.
Я сохну по тебе давно…
Если засохну – все равно.
Надежда ты для моих глаз
Смотрю и верю – вдруг сейчас?
А может вовсе никогда…
Что расстоянья, что года?
Все это просто ерунда,
Я жду – Надежда ведь одна!


Рецензии