пересечение судеб

Пересечение улиц
Пересечение судеб
Будешь глаза
хмурить
Словно кого-то
судишь
Нежно ко мне
прижмёшься
Будешь менять
плечи
Я разрешаю,
можно
Спи, если станет
легче.
Тонкой руки
лебедь
Греет меня как
солнце
Знаешь, в этом
тепле ведь
Музыка наша
льётся.


Рецензии