Допили кофе с молоком

Допили кофе с молоком,
Но не дождёшься губ касанья.
Глоточек нежности тайком,
Глоточек нежности тайком.
Здесь все твои воспоминанья.
И обо мне и о другом…

Пока любовь твоя со мной .
Жаль, что не делим больше крова.
Мне не хватает чаши той,
Чтоб кофе выпить не с тобой.
И чтоб с другой кутить бы снова…
Мне не хватает чаши той…

Наполнены глаза слезой,
Печалью, грустью бестолковой.
Ты приходи ко мне домой
И мы начнем опять с тобой
И все закрутиться по новой…
Поновой с давнею тоской...


Рецензии
Печально. Что имеем, не храним... С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   11.11.2015 16:28     Заявить о нарушении
Да уж. С уважением.

Пшеничников Алекс   11.11.2015 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.