Олегу Швыдкому

                Отрывает от гитары
                Струны с резким криком,
                То расслаблен, то взрывает
                Всё в порыве диком.
                Парень знает своё дело.
                Это просто круто!
                Ни прибавить, ни убавить,
                Честно, не надуто.
                Я в восторге, благодарен
                Богу за таких, вот,
                Отрывных, как этот парень,
                Бардов самобытных.
                Пусть звенит твоя гитара,
                И рычит и плачет,
                Проповедует свободу,
                Радость и удачу!


Рецензии
Хорошо написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   14.11.2015 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, вот Вы - Дочь, а он - настоящий Сын, найдите его в интере и послушайте, посмотрите. Спасибо Вам большое. Юрий.

Юрий Дагаев   14.11.2015 09:10   Заявить о нарушении