Нет слов

Нет слов, не потому, что нечего сказать,
Нет слов, не потому, что мыслей нет,
Нет лишь тех слов, что можно прошептать,
Нет слов, что можно вымолвить на свет.

А в мыслях тысяча бродящих разных фраз,
Всё переполнили своею суетой,
И невозможно вымолвить на раз,
Всё то, что спуталось под тенью тьмы ночной.


Рецензии