Пишу как хочу!

Пишу как хочу!
(непонятным  и, слава Богу!
 редким такого рода рецензентам)

А я - всегда готов! В застолье, в драку ли.
В любое , с нервом связанное, палево.
Вот я  - сижу, пишу свои каракули.
Приходит... критикует. Эй! Проваливай!

Ты здесь чего забыл - в своем каракуле?
Вали к себе - без адреса обратного!
Я думал всех уже  убили рагулей.
Пишу, как я хочу! Что - непонятного??!


Рецензии